Eichsfeld. Eine Eichsfelder Familie erfindet sich und Rezepte neu. Und so geht es in ihrer Rezeptküche zu:
Kulinarik
Ein Blick in die erste Genussmanufaktur im Eichsfeld
•
Lesezeit: 5 Minuten
![Die Thunerts – Guilian (links), Geschäftsführer Alexander und Silvia – stecken ihr Herzblut in die Rezeptentwicklung. Fernsehkoch Ralf Jakumeit weiß das zu schätzen. Die Thunerts – Guilian (links), Geschäftsführer Alexander und Silvia – stecken ihr Herzblut in die Rezeptentwicklung. Fernsehkoch Ralf Jakumeit weiß das zu schätzen.](https://img.sparknews.funkemedien.de/406663555/406663555_1719411605_v16_9_1200.jpeg)
Die Thunerts – Guilian (links), Geschäftsführer Alexander und Silvia – stecken ihr Herzblut in die Rezeptentwicklung. Fernsehkoch Ralf Jakumeit weiß das zu schätzen.
© Silvana Tismer